domenica 11 ottobre 2015

❀ Farro autunnale ❀

Mi sono inventata questa ricetta con degli ingredienti che avevo già in casa ieri sera... e devo dire è venuta davvero buona. Come vedrete ho "de costruito" il soffritto che avvelena le verdure e fatto un piatto leggero, vegano ma molto saporito... Anche la mia dolce metà (carnivoro convinto) ha apprezzato questo piatto tanto da mangiarlo freddo il giorno dopo!

I have created this dish with some ingredients I already had at home. This dish contains fall vegetables and has the colours of this season. It is easy and fast to make, and can be heaten both hot or cold.

Ingredienti

-180 grammi di farro biologico
- 250 grammi di funghi champignon
- 1 carota grande 
- Uno spicchio d'aglio
- Prezzemolo
- Una manciata di mandorle
- Olio extra-vergine biologico
- Peperoncino
- sale

Ingredientes
- 6,35 oz. spelt
- 9 oz. mushrooms
- 1 big carrot
- 1 garlic clove
- Parsley
- A handfull of almonds
- Biological Olive Oil
- chili pepper
- salt




Procedimento
Procedure
*Tagliare la carota a dadini e farla cuocere in due dita d'acqua in modo che il sapore non si disperda.
* Chop the carrot and boil it in 1/2 cup of water with some salt.

* In un altro pentolino, cuocere i funghi sempre tagliati a dadini con un mestolino d'acqua e del peperoncino.
* Chop the mushrooms and boil it in a cup of water with salt and chili pepper.

* Una volta cotti  mettere funghi e carota in una ciotola.
* Put the boiled mushrooms and carrot in a bowl.

* Nel frattempo cuocere il farro in poca acqua con sale e peperoncino.
* In the meantime boil the spelt with some salt and chili pepper.

* Sminuzzare il prezzemolo, lo spicchio d'aglio e tritare le mandorle al coltello.
* Mince parsley, garlic, and almond.

* Una volta cotto il farro. scolarlo e metterlo nella stessa ciotola insieme a funghi e carota. Mescolare e fare intiepidire.
* When the spelt is cooked put it in the same bowl with mushrooms and the carrot.

* Unire il prezzemolo e lo spicchio d'aglio.
* Add parsley and garlic.

* Aggiungere un paio di cucchiai di olio extra-vergine alla ciotola dove avevamo messo gli ingredienti in precedenza e mescolare.
* Add 2 spoon of olive-oil and mix slowly.

* Lasciare a riposare per una decina di minuti in modo che gli ingredienti si amalgamino e solo a quel punto, dopo aver ben mescolato, spolverare con le mandorle tritate.
* Let stand ten minuts, mix well, sprinkle with the minced almonds.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...